马上注册 登录
阜阳热线论坛 返回首页

刺猬精的个人空间 http://bbs.fyrexian.com/?1760 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 104 人来访过

现在还没有相册

• 兄弟、媳呼、哥们门,全天候问好,祝福  回复
  • 兄弟媳妇哥们门,全天候问好,祝福  回复
  • 哟,这儿还有新大陆。兄弟、哥们、姐妹中午好  回复
  • 个人主页阜阳热线
  • 班级高中部五班
  • 学校三中
  • 年龄55
  • 性别保密
  • 生日1960 年 7 月 1 日
  • 兴趣爱好闲着没事诌两句
  • 真实姓名冉兆斌
  • 学历中学
  • 交友目的人生同乐
  • 居住地安徽省 阜阳市
  • 毕业学校三中

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 马上注册

刺猬精 2013-8-27 18:32
这一点,哥们能理解。
正义之箭 2013-8-27 14:48
说句实话,如果是我个人,我一点都不怕,主要还是考虑到广大网友的利益,网站一旦被关闭了,大家的平台也就没有了,为了大家也只好委屈你了,希望你能理解。
正义之箭 2013-8-27 14:46
欲加之罪

专权独政利熏心
欲罪加身国贼侵
世上迢迢奸佞道
庸昏地暗古难寻

爷有权

平民建理如放屁
儿官腐败任随意
今朝世上爷有权
罪生梦死有酒醉
刺猬精 2013-8-27 08:16
说实在的,你们可能怕他们的淫威,俺就等着‘让暴风雨来的更猛烈些吧’,愚人怕他个鸟,只有维护论坛的利益牺牲俺自己了,委曲求全吧。
正义之箭 2013-8-26 21:18
刺猬精: 箭管;你好,给你添麻烦了,你删除的两个帖子是否还能找到,能找到的话,发过来 ,备份,我这里忘了备份啦,谢谢!
我明天找一下,感谢你的理解和支持!
刺猬精 2013-8-26 19:29
没事,理解。删就删了罢,他们越这样搞,就越失去民心。脱离人民,任何主义和政党,都要奄奄一息。
正义之箭 2013-8-26 19:10
你好老兄,近期打击网络谣言及政治倾向帖子力度很大,为了你自己,也为了大家共同的利益,请暂时不要发表政治性的言论帖子,请你理解支持!个中缘由,见面详谈!
我的幸福有你在 2013-7-21 19:21
被楼主的精神感动
刺猬精 2013-7-7 09:43
可以:自行车永不落链装置、鞭炮全自动安全燃放装置、青少年坐姿学习矫正器(预防近视眼和起到矫正作用)、打浆机的双层刀具的应用,洗衣机注水管永不脱落便截式扎头、因脑部病症引起的后遗症康复锻炼拉力器等,电子版文件是不是专利证书的内容,我也不会截取,你说一下怎么做,我发给你。
兔子 2013-7-7 09:11
不知哥哥对小弟可放心,你的发明创造的内容,到底是什么,能不能将电子版文件发给我参考一下,我对其实用性进行一些评估,及实际应用做一点工作,说不定能帮到你
小弟真名陈从云,故事里说的那个发明叫“蒸汽施肥术”,你百度一下就知道了
我的QQ344451705,手机13305509870
我是一个机械工程师,从事机械设计工作近三十年,我想,如有可能,对其应用的评估,应当还算在行
查看全部
返回顶部找客服手机访问

Archiver|手机版|小黑屋|阜阳热线论坛 ( 皖ICP备12020720号  

GMT+8, 2017-9-21 22:10 , Processed in 0.687513 second(s), 30 queries .