[城市热点] 直播:焦陂特曲重现光辉岁月 群星演唱会

微信图片_20170629175654.jpg 安徽天韵集团2017“焦陂特曲重现光辉岁月客户联谊群星演唱会”马上开始啦!

重现光辉岁月,共渡激情之夜。大奖连连送,奔驰,长安,华为p10,等你来领。
微信图片_20170629180310.jpg 微信图片_20170629180319.jpg 微信图片_20170629180316.jpg
现场人气爆棚

2.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 11.jpg

首先阜南县委副书记、政协主席陈建华对过去一年多来,焦陂品牌回归与复兴历程所做的努力给予了充分肯定,随后现场深情的表达了对焦陂品牌的祝福,并寄语焦陂品牌勇往向前,再创辉煌。

一支好的销售队伍还需要好的产品作为支撑。当晚,安徽焦陂酒业有限责任公司董事长程剑作为第二个出场嘉宾上台致辞,程剑先生对延续经典的焦陂特曲产品给予了高度评价并寄予了深情的期盼,并希望所有支持焦陂品牌的客户能携手共进,为重现焦陂品牌的光辉岁月共同努力。
肖天军董事长激情的演讲引起了现场客户的共鸣,赢得了观众的阵阵掌声。
嘉宾和领导发言之后,天韵的家人们为现场观众带来了即兴精彩的焦陂酒品秀,现场再次响起掌热烈声。

中国音乐学院教授、女高音歌唱家杨曙光一曲《忆焦陂》细腻婉转、清澈动人,唯美嗓音引爆全场!

1.jpg 2.jpg
肖董事长于杨曙光合影,然后唱《在水一方》

1.jpg 2.jpg
紧接着模仿秀《再见邓丽君》开演,时光里的回忆被重新唤醒。然后又唱了《甜蜜蜜》《我只在乎你
“华东六省相声大赛冠军”小胖石战方带来的精彩相声表演,让现场观众乐不停

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复